EINVERSTANDEN

Stichwort: ╗Gute Taten stiftenź
Sie sind hier:   Startseite  »  Stimmen zur Stiftung

Warum wir die DRK Stiftung Freiburg unterstützen

Klicken Sie auf einen Namen!

Dorothea St├Ârr-Ritter

J├╝rgen Schmidt
selbstst├Ąndiger Friseurmeister und langj├Ąhriger Ehrenamtlicher im DRK

Dr. Rainer Saffar
Facharzt f├╝r An├Ąsthesie und Notfallmedizin Vorsitzender DRK-Ortsverein Freiburg

Hannelore Haag
Ehrenrat des Badischen Rotenkreuzes

Klaus W. Seilnacht
┬╗Der DRK-Kreisverband Freiburg mit seinen ├╝ber 30 Ortsvereinen stellen den hilfsbed├╝rftigen Menschen in den Mittelpunkt seiner umfangreichen Aktivit├Ąten. Dank des unerm├╝dlichen Einsatzes von ├╝ber 2.000 haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern konnte zahlreichen Menschen hier in unserer Region, auch in schwierigsten Situationen, geholfen werden.
Damit diese Hilfe auch zuk├╝nftig gesichert werden kann und die Mitmenschlichkeit so gelebt werden kann, bedarf es weiterhin einer stabilen Absicherung. Hierzu tr├Ągt die DRK Stiftung Freiburg mit ihrer j├Ąhrlichen Zuwendung durch die Vergabe von Stiftungsmitteln bei. Dies ist f├╝r mich ein wichtiger Grund, weshalb ich mich in der Stiftung sehr gerne engagiere.
Mein Dank und Respekt gilt den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des DRK, besonders aber jenen, die ehrenamtlich Ihre Tatkraft und Hilfe tagt├Ąglich dem Gemeinwohl aktiv zur Verf├╝gung stellen. Ohne sie w├Ąre das umfassende Hilfs- und Leistungsangebot in der Kinder-, Jugend-, Senioren- und Sozialarbeit sowie in der Ersten Hilfe und Notfallrettung nicht m├Âglich.┬ź

ę Copyright 2023   DRK Stiftung Freiburg